разработка, производство и продажа гидрооборудования: гидроприводы, насосы, гидропрессы, фильтры, клапанная аппаратура, гидроагрегаты

разработка, производство и продажа гидрооборудования: гидроприводы, насосы, гидропрессы, фильтры, клапанная аппаратура, гидроагрегаты

Г И Д Р А В Л И К А, П Р О В Е Р Е Н Н А Я В Р Е М Е Н Е М
Каталог продукции

Наш адрес

Адрес: 462100, Оренбургская область, п. Саракташ,
пер. Заводской, д. 1А
Телефоны: отдел маркетинга и сбыта (35333) 6-14-55, 6-10-15
приемная 6-14-53, 6-03-06
факс (35333) 6-14-53
E-mail: market@kommunar.com
market-kommunar2@yandex.ru

Представительство г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, площадь Конституции д. 2,
тел. 8-(812)-363-05-00 доб. 116, 118
моб. 8-981-848-94-62
моб. 8-981-884-18-94
E-mail: gk-kommunar@yandex.ru

Сайт: www.kommunar.com

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта http://kommunar.com/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • год, месяц, день рождения;
  • пол;
  • номер домашнего и мобильного телефона;

при использовании интернет ресурса http://kommunar.com/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Доска объявлений

Оказываем услуги предприятиям по плазменной резке металла.

По всем вопросам обращаться по тел.: (35333) 61-4-55, 6-10-15

Новости

Нас посетили посетили представители General Electric

С ознакомительной целью завод посетили представители компании General Electric. В ходе визита достигнуты договоренности о сотрудничестве.

Состоялась профессиональная выставка с нашим участием

Завод Коммунар принял участие в выставке "Металлобработка. Сварка-2017" в г. Екатеринбурге

Подравляем с Днём машиностроителя!

В последнее воскресенье сентября будет отмечаться День машиностроителя. Коллектив нашего завода от всей души поздравляет своих заказчиков, партнеров, коллег с этим праздником!
Все новости

Copyright © ГК "Коммунар" 2002-2017

Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных